miércoles, 12 de diciembre de 2012
Sorbete de mandarina
Ingredientes para 4 personas:
-1 kg de mandarina (500 ml de zumo)
-1 limón
-80 ml de agua
-150 g de azúcar
-2 claras
Receta:
1-Lavar 3 mandarinas, secarlas y rallar la piel. Cortar las mandarinas por la mitad y exprimirlas. Exprimir el limón. Poner el agua en un cazo, agregar el azúcar, llevar a ebullición y cocer unpar de minutos. Dejar enfriar el almíbar obtenido.
2-Mezclar el zumo de mandarina con la ralladura y el zumo de limón. Verter el conjunto en el almíbar preparado.
3-Poner las claras de huevo en un cuenco grande y montarlas a punto de nieve con la ayuda de unas varillas eléctricas o manuales. Añadirlas a la mezcla anterior removiendo delicadamente y pasar la preparación a la heladora.
4-A la hora de servir, formar bolas de sorbete con una cuchara de helado y presentarlas en pequeños cuencos o en copas de helado.
Receta de: Amanda Laporte
Foto de: menorcana.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta receta, ya que la he probado esta muy buena. Gracias, pon mas post.
ResponderEliminar