Baja en calorías



Ensalada de col





Tiempo de preparación 10 minutos
Por ración: 1,5 g de grasa; 48kcal

Ingredientes para 2 personas:
-80 g de col cortada en juliana
-80 g de lombarda cortada en juliana
-1 zanahoria pequeña (70 g) rallada
-1 cebolleta cortada en rodajas finas
-1 cucharada de mayonesa ligera
-1 cucharada de agua


Receta:

1-mezclar todos los ingredientes en un cuenco y remover bien.

Sugerencia: Puede utilizar la vinagreta baja en grasa:

Se obtiene 250 ml
Por cucharada: 1,6 g de grasa; 27 kcal

Ingredientes:
-180 ml de aliño francés sin aceite
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de perejil fresco picadito
-1/2 cucharadita de granos de pimienta negra machacados
-1/2 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de mostaza a la antigua

Receta:

1-Echar todos los ingredientes en un frasco con tapa y agitar bien.


Foto de: companypostre.com



Arroz frito con verduras 

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Tiempo de preparación 15 minutos y cocción 15 minutos
Por ración: 0,7 g de grasa; 175 kcal

Ingredientes para 2 personas:
-1 diente de ajo machacado
-1 cucharadita de jengibre fresco picadito
-2 cucharadas de agua
-1 zanahoria mediana (120 g) picada
-1/2 pimiento rojo pequeño (75 g) picadito
-2 calabacines pequeños (180 g) picaditos
-1 taza de arroz de grano cocido 
-2 cucharadas de salsa de soja baja en sal
-2 cebolletas picaditas
-2 cucharadas de hojas de cilantro frescas picaditas


Receta:
1-Cocer 65 g de arroz de grano largo.

2-Echar el ajo, el jengibre y el agua en un wok o en una sartén antiadherente grande; rehogar hasta que el jengibre esté blando.

3-Agregar la zanahoria, el pimiento y los calabacines; saltear las verduras durante 5 minutos.

4-Incorporar el resto de ingredientes y remover la mezcla hasta que se haya calentado.

Sugerencia: este plato se puede preparar con tres horas de antelación y guardarse tapado en el frigorífico. Recalentarlo a temperatura suave.


Foto de: cocinaycomparte.com

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