lunes, 3 de diciembre de 2012
Salsas de frambuesas
Ingredientes para 4 personas:
-400 g de frambuesas frescas
-1/2 limón
-40 g de azúcar
-1/2 zumo de naranja
Receta:
1-Pelar el limón, con cuidado de no retirar también la parte blanca porque amarga.Cortar la piel en tiritas muy finas y reservarlas. Exprimir el zumo.
2-Lavar rápidamente las frambuesas, secarlas e introducirlas en una cacerola con el azúcar, el zumo del limón y el zumo de naranja.
3-Cocer las frambuesas a fuego lento durante 10 minutos hasta que los frutos se hayan deshecho completamente, retirarlos del fuego y triturarlos con la batidora junto con las tiritas de piel de limón reservada.
4-Trasladar la salsa de frambuesas a un contenedor, dejar que se enfríe completamente e introducirla en el frigorífico hasta el día siguiente.
Receta de: revista cocina sana y natural
Foto de: allrecipes.com.ar
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He probado a hacerla aunque me a salido un poco pastosa pero esta muy buena :)
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