martes, 12 de febrero de 2013

Arroz frito con verduras


Tiempo de preparación 15 minutos y cocción 15 minutos
Por ración: 0,7 g de grasa; 175 kcal

Ingredientes para 2 personas:
-1 diente de ajo machacado
-1 cucharadita de jengibre fresco picadito
-2 cucharadas de agua
-1 zanahoria mediana (120 g) picada
-1/2 pimiento rojo pequeño (75 g) picadito
-2 calabacines pequeños (180 g) picaditos
-1 taza de arroz de grano cocido 
-2 cucharadas de salsa de soja baja en sal
-2 cebolletas picaditas
-2 cucharadas de hojas de cilantro frescas picaditas


Receta:
1-Cocer 65 g de arroz de grano largo.

2-Echar el ajo, el jengibre y el agua en un wok o en una sartén antiadherente grande; rehogar hasta que el jengibre esté blando.

3-Agregar la zanahoria, el pimiento y los calabacines; saltear las verduras durante 5 minutos.

4-Incorporar el resto de ingredientes y remover la mezcla hasta que se haya calentado.

Sugerencia: este plato se puede preparar con tres horas de antelación y guardarse tapado en el frigorífico. Recalentarlo a temperatura suave.


Foto de: cocinaycomparte.com

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