viernes, 30 de noviembre de 2012

Chocolate con lacasitos


Ingredientes:

Para el relleno:
-125 gr de chocolate para fundir
-125 ml de nata
-75 gr de mantequilla

Para la cobertura:
-250 gr de nata
-50 gr de azúcar
-250 gr de chocolate para fundir
-50 gr de mantequilla



Receta:
1-Elige tu bizcocho preferido, lo divides en capas, le ponemos almíbar a las mismas para que nos quede jugoso y entre ellas colocas ganache de chocolate.


2-Relleno de Ganache:
Calentamos la nata, en cuanto empiece a hervir la retiramos del fuego.

Añadimos la mantequilla y el chocolate troceado.

Removemos bien hasta que quede todo incorporado y enfriamos en nevera 30 minutos.


3-Preparación:
Calentamos la nata y el azúcar, sin dejar que hierva.

Retiramos del fuego.


Añadimos el chocolate troceado y la mantequilla en cuadritos.


Revolvemos bien hasta que quede homogéneo.

Vertemos sobre el bizcocho.

Decoramos con lacasitos.






Receta de: pitchef.es
Foto de: pitchef.es

1 comentario: