miércoles, 14 de noviembre de 2012
Albóndigas
Ingredientes para 4 personas:
-1/2 kg de carne picada
-2 cucharadas de pan rallado
-2 huevos
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharada de perejil picado
-sal
-harina
-1 vaso pequeño de aceite
-1 bote pequeño de guisantes
-1 patata mediana (150 g)
-1 bote pequeño de tomate frito (200 g)
Receta:
1-Preparar la masa para las albóndigas mezclando la carne picada junto con el pan rallado, los huevos, el ajo picado, el perejil y la sal.
2-En el aceite caliente ir dorando las albóndigas enharinadas, retirándolas a una cazuela.
3-Añadir el tomate frito sobre las albóndigas y dejar hervir entre 20-30 minutos. No dejes de remover porque sino se pegan.
4-Pasado este tiempo, incorporar los guisantes de bote y poner a punto de sal.
5-Para acabar, pelar la patata, cortarla a cuadritos y freírlos. Servir caliente con las patatas fritas encima de las albóndigas.
Recomendación de: Carlos Ruiz de Vergara Gil y Pío Barbería Díez
Foto de: lasrecetasdelmiguel.blogspot.com
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