jueves, 22 de noviembre de 2012

Magdalenas rellenas


Ingredientes para 6 personas:
-1/2 kg de harina
-1/2 kg de azúcar glas
-6 huevos
-1/2 litros de aceite de oliva suave
-1 yogur de fresa
-1 bote de mermelada de fresa


Receta:
1-Batir los huevos con el azúcar durante 15 minutos, hasta que doblen su volumen y estén muy espumosos. Añadir al aceite poco a poco, en forma de hilo, para que se integren bien en la masa.

2-Agregar el yogur de fresa, mezclar bien con la espátula de madera y, por último, incorporar la harina tamizada. Remover con movimientos envolventes para que no se bajen los huevos.

3-Disponer sobre la mesa las cápsulas de papel para magdalenas. Verter una cucharada dela masa en cada una de ellas, colocar en el centro una cucharadita de mermelada y cubrir en el resto de la masa sin llenarlas del todo. Cocerlas en el horno a 180ºC unos 15 minutos. Sacarlas y espolvorearlas con azúcar glas.

Receta de: cocina mia
Foto de: xandyta.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario