Ingredientes:
-1 litro de leche
-100 g de arroz
-150 g de azúcar
-1 cáscara de limón
-1 rama de canela
Receta:
1-Poner la leche a hervir con la cáscara de limón y la rama de canela.
2-Cuando la leche rompa a hervir, añadir el arroz y dejar cocer entre 10-15 minutos, removiendo con una espátula de madera, hasta que el arroz esté casi hecho.
3-A continuación, echar el azúcar, dejar hervir hasta que el arroz esté todo cocido del todo (entre 2 y 5 minutos más) y la leche sea una especie de crema. Retirar la canela y la cáscara de limón.
4-Repartir en cuencos de cristal y decorar con canela en polvo al gusto.
Recomendación de Carlos Ruiz de Vergara Gil y Pío Barbería Díez.
Foto de: mujertendencias.com
muy bueo el arroz con leche yo lla lo he probado
ResponderEliminar