viernes, 9 de noviembre de 2012
Pastel de cerezas
Ingredientes (para 4 personas):
-1 paquete de masa brisa
-250 ml de nata líquida
-4 huevos
-75 g de azúcar moreno
-50 g de almendras molidas
-500 g de cerezas
Receta:
1-Para la base, extiende la masa, cubre el molde con ella y pínchala con un tenedor. Precalienta el horno y hornea la masa a 180º durante 12 o 14 minutos, hasta que esté dorada.
2-Para el relleno, bate los 4 huevos, añade la nata, las almendras y el azúcar moreno y mézclalo todo bien. Incorpora las cerezas, partidas por la mitad y sin hueso.
3-Por último, vierte el relleno en la masa e introdúcelo de nuevo en el horno a 180º otros 30 minutos.
Recomendación de azucarera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario